Шпунтовые ограждения

Организация любого вида строительных работ предполагает обеспечение безопасности объекта, работающих на нем людей и окружающей территории. Компания «Строй-Инвестиция» профессионально занимается шпунтовыми ограждениями в Москве и Московской области. Это наиболее популярная, эффективная многократно проверенная методика безопасного проведения земляных работ (в том числе — реализация гидротехнических проектов, рытье траншей) в неблагоприятных условиях.

Шпунтовые ограждения

Характеристики шпунтовых ограждений

Шпунтами называют особые трубы или сваи. Их укрепляют в грунте и располагают в виде стены по краям котлована или траншеи. Такое мероприятие, осуществленное перед началом строительных работ, решает несколько важнейших задач:

  • надежно защищает от обвала грунта и оползней;
  • препятствует вибрации и движению почвы;
  • позволяет осуществлять полноценное строительство в жилых зонах;
  • укрепляет береговую линию.

В зависимости от обстоятельств применяются постоянные и временные шпунты. Очень удобны железобетонные образцы. Они прекрасно гасят вибрацию (как и стальные), поэтому их часто применяют при строительстве вблизи других зданий. Железобетонные шпунты не нужно извлекать, так как они органично входят в состав фундамента. Прочные стальные сваи используют многократно. Наиболее экономичный вариант — деревянные шпунты. Они удобны в монтаже и перевозке, характеризуются небольшим весом. Но применяют их только в качестве временного ограждения.

Устройство высококачественных шпунтовых ограждений котлованов

ООО «Строй-Инвестиция» обеспечивает полный спектр работ по обустройству шпунтового ограждения котлованов. Компания располагает мощным парком эффективной техники: современными ямобурами, вибропогружателями и другими видами спецустройств.

Специалисты гарантируют:

  • оптимальный вариант шпунтов и спецоборудования для конкретного объекта;
  • четкую организацию, удобный для клиентов график работ;
  • разумную стоимость качественных профессиональных услуг;
  • обеспечение безопасности строительных мероприятий, отсутствие вибрации грунта на прилегающей территории.

Скачать ПРАЙС-ЛИСТ на шпунтовые ограждения

 

[an error occurred while processing the directive]