Монолитные работы

Монолитные работы в МосквеСегодня требования к качеству строительных работ существенно возросли. Вместе с тем, развитие технологий не стоит на месте. На данный момент монолитные работы представляют собой один из самых востребованных способов строительства. Такой способ имеет несколько преимуществ. Во-первых, на возведение конструкций уходит значительно меньше времени. Во-вторых, такие технологии обеспечивают высокую прочность конструкций. В третьих, предполагаемый срок службы строений равен 200 годам. Впрочем, этим достоинства монолитных железобетонных работ не исчерпываются. К плюсам также можно отнести:

  • Устойчивость к любым, даже суровым климатическим условиям;
  • Возможность проведения работ даже в зимний период времени;
  • Более высокую огнеупорность и сейсмоустойчивость;
  • Различную конфигурацию объектов.

Виды

Монолитные работы в МосквеМонолитные работы делятся на два вида: первый, с применением съемной опалубки, второй, с применением несъемной опалубки. Каждый из них имеет свои особенности. Существует много факторов влияющих на выбор опалубки: смета, проект, чертежи , детали плана застройки. Широко распространенны монолитные железобетонные работы с использованием съемной опалубки, так, как они позволяют осуществить монтаж практически любой сложности конструкции. Кроме того, опалубка может быть использована много раз, что приводит к снижению стоимости строительства. Монолитные работы со съемной опалубкой происходят в несколько этапов. В первую очередь инженер-геодезист дает отметки по которым устанавливается прочный металлический каркас и сама опалубка, после того, как данный вид работ прошел инструментальный контроль начинается заливка бетона. Благодаря возможности дополнительного прогревания бетонного раствора, такие работы могут вестись даже при минусовой температуре. Монолитные железобетонные работы с несъемной опалубкой характерны для индивидуального жилищного строительства или возведения малоэтажных зданий, несъемная опалубка после заливки бетона остается замурованной в бетоне.

Стоимость работ

Услуга Цена
Разбивка и вынос осей включая исполнительную съёмку от 25 рублей – за 1 м2
Доработка котлована в ручную под отметку 220 рублей за 1 м2
Устройства песчаной или щебенчатой подготовки с трамбовкой 170 рублей за 1 м2
Устройство бетонной подготовки 900 рублей – за 1 м3
Устройство мастики 35 рублей - за 1 м2
Устройство гидроизоляции вертикальной 1-2 слоя от 185-280 рублей за 1 м2
Устройство гидроизоляции горизонтальной 1-2 слоя от 175-270 рублей за 1 м2
Устройство утеплителя вертикального и горизонтального пеноплекса 170 рублей – за м2

Монолитные работы в МосквеМонолитные работы требуют: наличие квалифицированных рабочих, сварочного оборудования, домкратов, различной спецтехники и оборудования. Именно поэтому далеко не каждая строительная компания в Москве берется за это. Современная техника, команда высококвалифицированных сотрудников, большой опыт работы, все это гарантирует наша компания. Мы гарантирует вам не только своевременное исполнение проекта, но и его высокое качество.

Скачать прайс-лист на услуги