Буронабивные сваи

Буронабивные сваи в МосквеКомпания «Строй-Инвестиция» специализируется на работе с такими современными буровыми роторными установками, как «SANY» и «BAUER», для бурения и заливки буросекущихся и буронабивных свай в Москве. Диаметр бурения наших установок составляет от 300мм до 1200мм и губиной до 55м. Без данного вида свай многие строительные работы попросту не состоятся. И все из-за уникальных особенностей буронабивных свай. Согласитесь, что вам наверняка интересно узнать, в чем секрет их популярности и большой распространенности в строительстве. Причин несколько: Одна из них это низкие вибрационные нагрузки на грунт, а так-же для близко стоящих зданий и сооружений, именно поэтому в Москве практически везде запрещены классические свайные работы путем погружения свай. В местах плотной застройки многоэтажными зданиями без таких свай не обойтись.Вторая причина, высокая несущая способность и третья в местах вечной мерзлоты и скальных пород, могут использоваться только буросекущихся и буронабивные сваи.

Где используются буронабивные сваи?

Где же используются буронабивные сваи? Как правило, они активно используются при реконструкции зданий и сооружений. Многие виды строительных работ просто невозможно выполнить по-другому. Они не оказывают давление на грунт, не повреждают близлежащие здания. Идеальный вариант для реконструкции исторических памятников и зданий, а также сложных ремонтных работ. Также буронабивные сваи отлично подойдут в том случае, когда строительство ведётся в местах с большим количеством исторических памятников и достопримечательностей. Не секрет, что многие строительные работы зачастую могут повредить памятные монументы. Такие сваи не позволят лишить исторический центр города прекрасных архитектурных памятников.

Стоимость буронабивных свай

Услуга Цена, руб
Буронабивные сваи с материалом диаметром от 600мм от 5900 р/м.п.
Буросекущиеся сваи с материалом диаметром от 600мм от 5900 р/м.п.
Погружение свай от 450 р/м.п.
Погружение составных свай от 500 р/м.п.
Сваи с доставкой от 940 р/м.п.
Погружение труб от 400 р/м.п.
Вдавливание свай от 950 р/м.п.
Погружение шпунта Ларсена от 500 р/м.п.
Бурение от 300 р/м.п.
Перебазировка сваебоя 90 000 рублей
Динамические испытания свай 10 000 рублей
Статические испытания свай 90 000 рублей
Исполнительная съемка свайного поля от 25 рублей от 25 рублей – за 1 м2

Буронабивные сваи в МосквеНашли свои применение буронабивные сваи и при ограждении строительных котлованов. Они идеальны и при таких работах, как укрепление фундамента. Они устанавливаются аккуратно, не повреждая соседние постройки. Это действительно новое слово в строительстве. Они обладают большой несущей способностью и сроком годности 150 лет.

Однако обратите внимание, что установить буронабивные сваи - сложная задача. Ведь зачастую такие работы проводятся в очень стесненных условиях. Мы используем исключительно современную технику, которая не повреждает строительный объект. Мы профессионально решаем ваши строительные задачи. От простых до самых сложных - мы выполним на высоком уровне ваш проект. Согласитесь, что работы такого вида, особенно в сложных условиях должны осуществляться под контролем высококлассных специалистов. И, разумеется, с применением измерительной техники высокого уровня. Все это может гарантировать наша компания.

Компания «Строй-Инвестиция» вот уже много лет является одним из лидеров на рынке буронабивных свай. Мы готовы приступить к Вашему проекту в любое удобное для вас время. Также вы всегда можете обратиться к нашим специалистам, они расскажут, что такое буронабивные сваи, все о сфере их применения, а также стоимость всех проводимых работ. Обращаем ваше внимание , связаться с нами, можно либо по телефону, либо написать письмо на электронной адрес, указанный на сайте нашей компании. Мы внимательно выслушаем все ваши вопросы, а затем подробно ответим на них. В своей работе мы руководствуемся принципом индивидуального подхода. Это уже по достоинству оценили многие компании и частные клиенты.

Скачать прайс-лист на услуги

[an error occurred while processing the directive]